СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие лично, своей волей и в своём интересе Благотворительному Фонду «БУДУЩЕЕ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ» (далее – Фонд, Оператор), расположенному по адресу: 111218, г. Москва, Большая Черемушкинская ул., д. 20, корп. 4, эт 1, пом II, клм.2, на обработку моих персональных данных, содержащихся в регистрационной форме (далее – согласие), в том числе:

  • фамилия, имя, отчество,
  • адрес электронной почты,
  • номер контактного телефона
  • иные персональные данные, указанные в регистрационной форме.

Я даю согласие Оператору на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), а также на передачу этих персональных данных третьим лицам — контрагентам Фонда для указанных ниже целей.

Настоящим согласием разрешаю Оператору обработку указанных персональных данных с целью взаимодействия с Фондом, направления мне информационных соглашений, в том числе электронных писем на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, содержащих информацию о деятельности Фонда, заключения и исполнения договора пожертвования, в том числе направления мне уведомлений о подтверждении получения пожертвований, а также использования иных возможностей сайта Фонда.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Согласие действует бессрочно с момента его подписания и до моего письменного отзыва, посредством направления соответствующего заявления по указанному выше адресу Оператора.

Моментом выражения согласия является маркировка соответствующего поля в обратной связи и/или нажатие на кнопку отправки обратной связи на любой странице сайта. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11  Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ «О персональных данных”